sábado, 15 de janeiro de 2011

Campeonato Inglês - Jogos encerrados

Aloha amigos!
Acompanhei dois jogos simultameamente agora a pouco pela Premier League. O Manchester City beteu o Wolverhampton por 4 a 3, com grante exibição de Carlitos Tevez que marcou dois gols. Os Wolves ainda abriram o placar com Jarvis aos 12 minutos, e o City só foi alcançar o empate com Kolo Toure no finalzinho da primeira etapa. No segundo tempo o time acordou e abriu 4 a 1 no placar, com dois de Carlitos e um de Yaya Toure, mas o Wolverhampton reagiu e diminuiu para 4 a 3, mas parou por ai e não houve tempo para mais nada. Os azuis de Manchester assumiram a liderança da EPL com 45 pontos, um a mais que o rival United que tem três jogos a menos.
 Destaque para a estréia do centroavante Dzeko (ex Wolfsburg) no Man City, que nada fez além de uma assistêcia para o gol de Yaya Toure.
...e apesar do elenco milionário e da marra de Roberto Mancini, o time continua no melhor estilo "cada um por si".

Já o Chelsea, numa partida pra lá de morna, apesar da pouca inspiração mais uma vez, bateu o Blackburn por 2 a 0, muito mais pela falta de coragem do adversário do que por mérito próprio. Ivanovic e Anelka marcaram para os Blues, que ocupam agora o quarto lugar com 38 pontos.
Destaque para o Brasileiro Ramires, que apesar de ainda muito tímido, participou bastante do jogo.

Outros resultados da rodada... no Show de resultados, do seu lado direito!

Cheers

sexta-feira, 14 de janeiro de 2011

Resultados, Copa da Itália e Copa do Rei da Espanha

A semana de futebol foi agitada na Europa com as disputas das copas nacionais.
Pela Copa da Itália, a Juventus derrotou o Catania por 2 a 0 com gols de Krasic e Pepe, e vai enfrentar na quartas de final o vencedor do clássico Lazio x Roma. Internazionale, Parma e Palermo já tem vagas nas quartas tambem, e os outros quatro classificados saem semana que vem, nos confrontos entre Napoli x Bologna, Sampdoria x Udinese, Roma x Lazio e Milan x Bari.

Já pela Copa do Rei da Espanha o Real bateu o Atlético de Madri por 3 a 1 no estádio Santiago Bernabéu em partida de ida das quartas de final. O Atlético saiu na frente com o craque da copa do mundo Diego Forlan logo aos 7 minutos, mas Sérgio Ramos empatou aos 14, e ai acabou a graça. No segundo tempo, Kaká entrou no lugar do Francês Benzema, adiantando Cristiano Ronaldo que virou o placar logo em seguida; o alemão Ozil fechou a conta para o Real. A partida de volta acontecerá no próximo dia 20 no no estádio Vicente Calderón.

Confira os resultados das outras partidas de ida, destaque para mais um show de Messi na goleada do Barça sobre o betis...o cara é f*** mesmo.

Villareal     3x3   Sevilha        -     El Madrigal, Villareal
Barcelona  5x0   Bétis            -     Camp Nou, Barcelona
Almería     1x0    Deportivo    -     Estádio Mediterraneo, Almeria

Cheers

quinta-feira, 13 de janeiro de 2011

Liverpool perde mais uma, e Arsenal calça o salto alto na Inglaterra

Em partida isolada válida pelo campeonato inglês e que fora adiada em função do mau tempo, o Liverpool foi ao Bloomfield Road enfrentar o Blackpool e se deu mal, outra vez. Os "Reds" começaram bem com o espanhol Fernando Torres abrindo o placar logo aos 3 minutos, mas quando Taylor-Fletcher empatou o jogo 9 minutos depois, a casa caiu de novo. Aconteceu o de sempre, o time se abateu, a bola pegava fogo, e o resultado foi o gol de Campbell aos 24 da etapa final, decretando a vitória dos "Tangerines", que ocupam agora a nona posição com 28 pontos. Já o Liverpool é o 13º com 25, apenas quatro pontos acima da degola. Xiiii....

Já pela Carling Cup, a copa da liga inglesa, o Arsenal foi derrotado por 1 a 0 pelo Ipswich Town, da segunda divisão, numa partida em que o time Londrino, mesmo poupando algumas peças como Van Persie e Samir Nasri, poderia ter decidido rapidamente, não fosse a imensa falta de empenho da equipe.
O confronto é de semifinal e o gol do Ipswich foi marcado pelo atacante eslovaco Tamas Priskin. A partida de volta esta marcada para o próximo dia 25 no estádio Emirates em Londres.
Na outra semifinal, o West Ham jogando em casa bateu o Birmingham por 2 a 1, beneficiado por um Frango do goleiro Foster já no final da partida. A partida de volta será dia 26 em Birmingham.

O Nasri do Arsenal joga muito mesmo, mas não é muito fotogênico, convenhamos...

Cheers

Definidos os confrontos na "Copinha"

Terminada a primeira fase da Copa São Paulo Júnior, eis os confrontos da segunda fase: